Huîtres selon l’arrivage
38$ la douzaine
Gougères au Gruyère 6$
Olives marinées servies tièdes 7$
Humus, dukkha, gnocco fritto 12$
Chèvre frais aux herbes 10$
Croquettes de morue fumée 10$
Plateau de charcuteries
d’ici et d’ailleurs 26$
crème sure fumée, garniture mimosa, caviar de truite 20$
pomme gaufrette 20$
lardons, pacanes, fromage bleu, vinaigrette au babeurre 20$
sauce vin rouge, persillade 21$
orange, betterave, mâche, pistaches 22$
roquette, citron, parmesan 21$
légumes marinés, pain de campagne 17$
légumes, herbes et poulet rôti 13$
sauge, graines de citrouille, mascarpone 19$
chou-fleur, mojo verde, sauce romesco 24$
pommes de terre au safran, rouille 38$
truffe, purée de chou-fleur, sauce périgourdine 34$
légumes d’automne, ratte, jus de canard 32$
tombée de choux, purée, sauce au cidre 28$
quinoa, amande, chimichurri 24$
frites et salade de chou 25$
artichauts à la barigoule 37$
jus d’agneau au vadouvan 35$
embeurrée de chou aux lardons, spaetzle, courge,
sauce moutarde 30$
–
élevage naturel 36 mois
servi avec frites
beurre aux herbes 30$
sauce au poivre ou béarnaise 45$
sauce au poivre ou béarnaise 55$
Cornet de frites maison 8$
Salade verte aux herbes 8$
Gratin de pomme de terre 12$
Poêlée de champignons du Québec 18$
Chou-fleur frit, beurre à la sauge
7$ – 12$ – 17$
cr;eme de kalamansi, kumquat confite 12$
chantilly au praliné noisettes, caramel, crumble au chocolat
14$
chantilly coco, crémeux chocolat au lait, fève tonka 14$
caramel à l’anis étoilée et sambuca 11$
caramel, pacanes, crème glacée au butterscotch 13$
pommes caramélisées, pâte feuilletée, crème glacée à la vanille
23$ pour deux
12$