Pour l’apéro

Huîtres selon l’arrivage
38$ la douzaine

Gougères au Gruyère  6$

Olives marinées servies tièdes  7$

Humus, dukkha, gnocco fritto  12$

Chèvre frais aux herbes  10$

Croquettes de morue fumée 10$

Plateau de charcuteries
d’ici et d’ailleurs   26$

Entrées

Tartare de truite de mer

crème sure fumée, garniture mimosa, caviar de truite  20$

Tartare de bœuf classique

pomme gaufrette  20$

Salade « Wedge »

lardons, pacanes, fromage bleu, vinaigrette au babeurre 20$

Os à moelle, escargots de Bourgogne

sauce vin rouge, persillade  21$

Mozzarella de Bufflonne

orange, betterave, mâche, pistaches 22$

Farrotto aux champignons

roquette, citron, parmesan 21$

Parfait de foie gras

légumes marinés, pain de campagne  17$

Potage taillé

légumes, herbes et poulet rôti  13$

Ravioli à la courge

sauge, graines de citrouille, mascarpone  19$

Pieuvre grillée

chou-fleur, mojo verde, sauce romesco  24$

Plats

Bouillabaisse de poissons et fruits de mer

pommes de terre au safran, rouille  38$

Demi-poulet de Cornouaille rôti

truffe, purée de chou-fleur, sauce périgourdine  34$

Confit de canard

légumes d’automne, ratte, jus de canard 32$

Boudin des Bastien

tombée de choux, purée, sauce au cidre  28$

Tranche de brocoli poêlée

quinoa, amande, chimichurri  24$

Sandwich de viande fumée maison

frites et salade de chou  25$

Thon saisi, salade niçoise

artichauts à la barigoule  37$

Surlonge d’agneau, ratatouille

jus d’agneau au vadouvan   35$

 Poisson selon l’arrivage P.M.

Côtelette de porc de Beaurivage

embeurrée de chou aux lardons, spaetzle, courge,

sauce moutarde 30$

Bœuf de l’Ile-du-Prince-Édouard

élevage naturel 36 mois

servi avec frites 

Pièce du boucher 200gr/7oz

beurre aux herbes 30$

Contre-filet 250gr/8.5oz

sauce au poivre ou béarnaise 45$

Entrecôte vieillie à sec 300gr/10.5oz

sauce au poivre ou béarnaise 55$

En plus

Cornet de frites maison   8$

Salade verte aux herbes   8$

Gratin de pomme de terre  12$

Poêlée de champignons du Québec   18$

Chou-fleur frit, beurre à la sauge

7$ – 12$ – 17$

Desserts

Pavlova aux agrumes

cr;eme de kalamansi, kumquat confite 12$

Paris-Brest

chantilly au praliné noisettes, caramel, crumble au chocolat

14$

Étagé chocolat et noix de coco

chantilly coco, crémeux chocolat au lait, fève tonka  14$

Beignets à la patate douce

caramel à l’anis étoilée et sambuca  11$

Sticky toffee

caramel, pacanes, crème glacée au butterscotch 13$

Tarte tatin

pommes caramélisées, pâte feuilletée, crème glacée à la vanille

23$ pour deux

Sélection de chocolats et mignardises maison

12$

Réservez