Huîtres selon l’arrivage
40$ la douzaine
Gougères au Gruyère 7$
Pretzel maison, moutarde 5$
Olives marinées servies tièdes 8$
Humus, dukkha, gnocco fritto 13$
Chèvre frais aux herbes 10$
Croquettes de morue fumée 11$
Plateau de charcuteries
d’ici et d’ailleurs 28$
purée d’aubergine au miso, riz soufflé, daïkon 20$
pomme gaufrette 20$
amandes, cheddar fumé, vinaigre de Xérès 22$
sauce vin rouge, persillade 22$
tomates ancestrales, basilic, focaccia 23$
crémeux de cèpes, parmesan 23$
légumes marinés, pain de campagne 19$
légumes, herbes et poulet rôti 14$
épinard, tomate cerise, nduja, parmesan 20$
salade fattouche, labneh, chermoula 26$
pommes de terre au safran, rouille 38$
carottes, champignons, lardons, façon coq au vin 34$
légumes d’automne, ratte, jus de canard 34$
tombée de choux, purée, sauce au cidre 29$
quinoa, amande, chimichurri 26$
légumes glacés, purée de céleri-rave 40$
artichauts à la barigoule 38$
jus d’agneau au vadouvan 38$
pomme de terre farcie, lardons, poireaux,
sauce au poivre japonaise 35$
–
élevage naturel 36 mois
servi avec frites
beurre aux herbes 35$
sauce au poivre ou béarnaise 50$
sauce au poivre ou béarnaise 60$
Cornet de frites maison 9$
Salade verte aux herbes 9$
Légumes sautés 15$
Gratin de pomme de terre 12$
Poêlée de champignons du Québec 18$
Chou-fleur frit, beurre à la sauge
8$ – 13$ – 19$
chocolat, fudge, arachide 13$
compote de prune, crème d’amande, glace à l’Amaretto 14$
13$
chantilly coco, crémeux chocolat au lait, fève tonka 15$
14$
pommes caramélisées, pâte feuilletée, crème glacée vanille
25$ pour deux
13$