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Salle à Manger

En Salle à Manger, le chef Jérémie Bastien, propose :

• Le midi, une table d’hôte en deux services, idéale pour vos réunions d’affaires.
• Le soir, un menu en quatre services à la carte, la signature du Chef!

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Table d’Hôte du midi

Huîtres selon l’arrivage

40$ la douzaine

1

Mozzarella de bufflonne

tangelo minneola, fenouil, olives vertes, pistache

Asperge blanche

cresson, garniture mimosa, Pieux de Charlevoix, chips de pain

Soupe de brocoli

fleurettes rôties, carvi, saucisse de Morteau, cheddar fumé

Tartare de thon

sésame, concombre, shiso, mayonnaise épicée, chips de taro

Calmars frits

yogourt aux herbes, concombre, jalapeño, lime, arachide

2

Porcelet et pétoncles

flanc rôti, shiitake, orge, choy, jus de porcelet et crustacés  49$

Linguini Gamberi

crevettes, n’duja, sofritto, tomate, chapelure épicée  46$

Truite de mer

velouté aux herbes, asperges, radis, rabioles  48$

Flétan

ail doux, haricots cocos, poireaux, vierge de pamplemousse, câpres  52$

Ballotine de pintade

farce truffée, tortellini, noisettes, rabiole, choux de Bruxelles, jus au Frangelico  50$


Aussi disponible le midi
à la carte 

Bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard
élevage naturel 36 mois
servi avec frites

 

Pièce du boucher 200gr/7oz  35$

beurre aux herbes

Contre-filet 250gr/8.5oz  50$

Entrecôte vieillie à sec 350gr/12oz  60$

sauce au poivre ou béarnaise

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MENU DU SOIR

Notez que le menu est conçu pour être apprécié en trois services.

Huîtres selon l’arrivage

40$ la douzaine

1

Tatin de céleri-rave

crème bavaroise à l’ail noir, pâte feuilletée, jus de céleri  20$

Tartare de thon

flan au foie gras, tapioca au ponzu, cardamome  22$

Tartelette

crabe des neiges, vinaigre de conifères, kéfir, feuille limier 24$

Tartare de cerf grillé

anchois, échalote noire, jaune d’œuf confit, shiitake fumé  22$

Foie gras torchon

argousier, pastrami de canard, lactaire d’érable, brioche feuilletée  24$

2

Raviolo

escargots, orties, ail des ours, fines herbes, jus de viande  24$

Chawanmushi

oursin, caviar de truite, topinambour, miso, yuzu  23$

Asperges blanches

jambon d’Auvergne, crémeux au Saint-Nectaire, pangrattato  24$

Morue charbonnière

miso, lie de sake, courge, gingembre, consommé au citron Meyer  24$

Ris de veau grillés

maitake, arachide, carotte, sauce XO  25$

 

Ajouter 3 grammes de truffe noire au plat de votre choix  15$

3

Demi-pigeon

pomme duchesse à la truffe, radis café, jus de pigeon à la truffe  48$

Lotte

salsifis, main de bouddha, agrumes, sauce à l’orange brulée  42$

Porcelet

endive braisée au dashi, purée de racine de persil, jus au cédrat confit  42$

Bar rayé

choy, chrysanthème, rabiole, beurre blanc au gingembre, huile épicée  54$

Cerf

champignon pied bleu, pomme fondante, mûre, genièvre, sauce grand veneur  52$

Côte de Bœuf de l’I.P.E

vieilli par nos soins

gratin de pomme de terre, salade verte 180$ pour deux

 

 

FROMAGES

Roquefort Papillon

France, bleu, lait cru de brebis

Cheddar Avonlea

Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache

Chèvre à ma manière

Québec, pâte molle, croûte naturelle, lait pasteurisé de chèvre

L’Origine de Charlevoix

Québec, pâte molle, croûte mixte, lait pasteurisé de vache

Cheval noir de l’Isle

Québec, pâte demi-ferme, croûte fleurie et cendrée, lait cru de vache

Comté 18 mois

France, pâte semi-ferme, lait cru de vache

8$ le 30g

servis avec un pain aux noix maison

4

Desserts

Sablé Breton

crémeux à la bergamote, crumble au chocolat blanc, glace à l’huile d’olive    15$

Érable et noix de coco

gâteau, crème pâtissière, lait de coco, glace à l’érable    15$

Pavlova au fruit de la passion

14$

Chocolat

brownies, sorbet, crumble, mousse au chocolat    16$

Tarte tatin

pommes caramélisées, pâte feuilletée, crème glacée vanille

25$ pour deux

Sélection de chocolats et mignardises maison

13$

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VINS

NOTRE CARTE DES VINS

Notre carte des vins compte plus de 400 étiquettes.
(cliquez sur le bouton pour voir la carte!)


COCKTAILS

Farigola

madison park breakfast gin, cocchi bianco

pamplemousse, lime, thym 17$

Suze Gimlet

gin, suze, bergamoto,

lime, sirop simple 17$

Colibri

tequila, hibiscus, yuzu, bergamote,

cardamome, sirop de champagne, thé sencha 17$

Flor y Flor

rhum flor de cana, manzanilla.

banane, falernum, soda 17$

Renzoku

saké hanatomoe, saké yuzu,

vodka, poivre blanc Phu Quoc 17$

Monarque

jus de carotte au beurre noisette, pisco

vermouth blanc, pêche, orgeat, lime, blanc d’œuf 17$

Pistache

pistache, gin, chartreuse, mandarine napoléon

pamplemousse, thé sencha 17$

Vena Cola

bourbon, amaro lucano, vermouth rouge,

orange sanguine, ginger beer 17$

MOCKTAILS

Jardin

seedlip garden, citron meyer

thym, bitter concombre 10$

Allusion

martini vibrante, citron

sirop d’ananas, bitter cerise, soda 10$

«If You’re Not Into Pilates»

pandan, passion, lime, muscade

lait de coco, bière de gingembre 10$

BIÈRES ET CIDRES

Micro Le Castor, Pilsner 9$

Micro Le Castor, IPA Yakima 9$

Brasserie Harricana, Fût en rotation  9$

Milton, Cid Rosé, Cidre  10$

Faites bien attention lors de votre réservation, vous aurez à choisir entre la « Brasserie » et la « Salle à manger », les menus sont différents!