Menu du soir

Conçu pour être apprécié en trois services

Le midi, la Salle à Manger propose une table d’hôte


Huîtres selon l’arrivage

36$ la douzaine

1

Crudo de pétoncle

celtuce, verjus, salicorne, groseille  18$

Tomate

anguille fumée, herbes, vinaigrette miso  17$  

Foie gras torchon

 cerise, amande fraîche, oseille  21$  

Tartare de veau grillé

tarama, craquant de veau, sureau 18$

Tartare de thon

flan au foie gras, tapioca, cardamome  20$  

2

Demi-caille

œuf de caille, saucisse, gourganes, ravigote  17$ 

Oursin et couteau de mer

focaccia, café, algues, piment  18$  

Asperges blanches

coppa, mâche, mayonnaise à l’ail des ours  18$

Truite des bobines

pois frais, caviar de truite, sésame, sapin  19$ 

Ris de veau grillés

carottes, labneh, dukkha, chermoula  22$ 

3

Agneau du Québec

légumes d’un navarin, gnocchi, jus à la marjolaine  46$ 

Veau de lait

morilles, fleur de courgette, jus au foin  39$     

Flétan rôti sur os

asperge blanche, moelle fumée, ail des ours  39$  

Cabillaud

   farfalle à l’encre de seiche, calmars, ’nduja   38$  

Demi-homard de la Gaspésie

maïs, saucisse maison, ratte, consommé  38$  

Canette

rhubarbe, baies, radis long, jus au gin  37$

Côte de Bœuf de l’I.P.E

vieilli 90 jours par nos soins

chou-fleur, salade verte

145$ pour deux

Fromages

Roquefort Papillon

France, bleu, lait cru de brebis

Cheddar Avonlea

Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache

Tommette de chèvre

Québec, pâte ferme, lait pasteurisé de chèvre

Brebichon

Québec, pâte molle, lait pasteurisé de brebis

Riopelle de l’Isle

Québec, croûte fleurie, lait thermisé de vache

Comté 18 mois

France, pâte semi-ferme, lait cru de vache

6$ le 30g

Desserts

Forêt noire

fondant au chocolat, cerises, glace aux cerises  14$

Fraise

gâteau chiffon, matcha, coco, glace au lait Jersey  12$

Sureau

chocolat blanc, sorbet sureau, granité au gin  11$

Gateau à la ricotta

Fraise, rhubarbe, chantilly  20$ pour deux

Pavlova aux baies

crème légère à la lime, basilique  12$

Réservez