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Salle à Manger

En Salle à Manger, le chef Jérémie Bastien, propose :

• Le midi, une table d’hôte en deux services, idéale pour vos réunions d’affaires.
• Le soir, un menu en quatre services à la carte, la signature du Chef!

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Table d’Hôte du midi

Huîtres selon l’arrivage

40$ la douzaine

1

Crevettes nordiques

légumes croquants, arachide, nuoc mam, échalotes frites

Tostada de thon

salsa de pasilla, avocat, crème sure, coriandre, oignons marinés

Soupe de petit pois

chorizo, yogourt, huile de menthe

Légumes d’été

aubergine fumée, tomates cerises, poivrons, concombres, feta de brebis

Asperges blanches

sauce gribiche, chip de pain, caviars, mâche

2

Feuilleté de ris de veau

crevettes, rabioles, asperges, blanquette de morilles  49$

Fettuccine

lapin braisé, olives, tomate, origan, parmesan  46$

Truite de mer

tortellini, oseille, asperges blanches, sauce crème au vermouth  48$

Flétan

asperges vertes, cresson, vierge de rhubarbe et livèche  53 $

Bavette de veau

petit pois, gourganes, pommes de terre, estragon, jus de veau citronné  49$


Aussi disponible le midi
à la carte 

Bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard
élevage naturel 36 mois
servi avec frites

 

Pièce du boucher 200gr/7oz  35$

beurre aux herbes

Contre-filet 250gr/8.5oz  50$

Entrecôte vieillie à sec 350gr/12oz  60$

sauce au poivre ou béarnaise

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MENU DU SOIR

Notez que le menu est conçu pour être apprécié en trois services.

Huîtres selon l’arrivage

40$ la douzaine

1

Asperges vertes

tarama, peau de poulet, cerfeuil, crème fraiche, caviar de truite 21$

Tartare de thon

flan au foie gras, tapioca au ponzu, cardamome  23$

Tartelette

crabe des neiges, vinaigre de conifères, kéfir, feuille limier 24$

Tartare de cerf grillé

anchois, échalote noire, jaune d’œuf confit, shiitake fumé  22$

Foie gras torchon

argousier, pastrami de canard, lactaire d’érable, brioche feuilletée  24$

2

Raviolo

escargots, orties, ail des ours, fines herbes, jus de viande  24$

Sucrine farcie au homard

mousseline de pétoncle des Îles, crème de laitue à la livèche, huile épicée  24$

Asperges blanches

jambon d’Auvergne, crémeux au Saint-Nectaire, pangrattato  24$

Morue charbonnière

miso, lie de sake, petit pois, gourganes, yuzu kosho, consommé  24$

Ris de veau grillés

maitake, arachide, carotte, sauce XO  25$

3

Demi-pigeon

pomme duchesse à la truffe, radis café, jus de pigeon à la truffe  48$

Lotte

asperge blanche, hémérocalle, pommes soufflées, sauce béarnaise   42$

Porcelet

endive braisée au dashi, purée de racine de persil, jus au cédrat confit  42$

Flétan

asperges vertes, morilles farcies, ail des ours, sauce au vin du Jura  54$

Agneau

cappelletti, courgette, olive verte, abats, ras-el-hanout, safran  52$

Côte de Bœuf de l’I.P.E

vieilli par nos soins

gratin de pomme de terre, salade verte 185$ pour deux

 

 

FROMAGES

Roquefort Papillon

France, bleu, lait cru de brebis

Cheddar Avonlea

Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache

Chèvre à ma manière

Québec, pâte molle, croûte naturelle, lait pasteurisé de chèvre

L’Origine de Charlevoix

Québec, pâte molle, croûte mixte, lait pasteurisé de vache

Cheval noir de l’Isle

Québec, pâte demi-ferme, croûte fleurie et cendrée, lait cru de vache

Comté 18 mois

France, pâte semi-ferme, lait cru de vache

8$ le 30g

servis avec un pain aux noix maison

4

Desserts

Sablé Breton

crémeux à la bergamote, crumble au chocolat blanc, glace à l’huile d’olive    14$

Érable et noix de coco

gâteau, crème pâtissière, lait de coco, glace à l’érable    15$

Pavlova au fruit de la passion

15$

Chocolat

brownies, sorbet, crumble, mousse au chocolat    16$

Galette fraise et rhubarbe

frangipane, glace au thé jasmin  25$ pour deux

Sélection de chocolats et mignardises maison

14$

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VINS

NOTRE CARTE DES VINS

Notre carte des vins compte plus de 400 étiquettes.
(cliquez sur le bouton pour voir la carte!)


COCKTAILS

Farigola

madison park breakfast gin, cocchi bianco

pamplemousse, lime, thym 18$

Suze Gimlet

gin, suze, bergamoto,

lime, sirop simple 18$

Colibri

tequila, hibiscus, yuzu, bergamote,

cardamome, sirop de champagne, thé sencha 18$

Diablesse

tequila, mezcal, gingembre, poivre de sansho

soda, espuma de madère de cassis 18$

Tout Inclus

rhum blanc, rhuma agricole, fraise

lime kaffir, fleur de sureau, lime 18$

Monarque

jus de carotte au beurre noisette, pisco

vermouth blanc, pêche, orgeat, lime, blanc d’œuf 18$

Melón

grey goose poire, cocchi americano, triple sec

cantaloup, jasmin, menthe, mineola 18$

Vena Cola

bourbon, amaro lucano, vermouth rouge,

orange sanguine, ginger beer 18$

MOCKTAILS

Jardin

seedlip garden, citron meyer

thym, bitter concombre 11$

Spritz Vibe

martini vibrante, sirop de champagne

bitter rhubarbe, soda 11$

«If You’re Not Into Yoga»

pandan, basilic, lime, muscade

lait de coco 11$

Horchata Caliente

horchata, gingembre

poivre de sansho 11$

Naipa

pamplemousse, litchi

bitter cardamome, houblon simcoe 11$

BIÈRES ET CIDRES

Micro Le Castor, Pilsner 9$

Micro Le Castor, IPA Yakima 9$

Brasserie Harricana, Fût en rotation  9$

Milton, Cid Rosé, Cidre  10$

Faites bien attention lors de votre réservation, vous aurez à choisir entre la « Brasserie » et la « Salle à manger », les menus sont différents!