Le midi, en Salle à Manger, le Monarque propose une table d’hôte qui varie toutes les semaines
38$-50$
Conçu pour être apprécié en trois services
40$ la douzaine
tarama, peau de poulet, cerfeuil, crème fraiche, caviar 19$
mayonnaise au yuzu kosho, celtuce, salicorne, géranium 20$
anchois, échalote noire, jaune d’œuf confit, shiitake fumé 21$
érable sarrasin, argousier, lactaire à odeur d’érable 20$
flan au foie gras, tapioca, cardamome 21$
rhubarbe, poivre rose, radis rôtis, vinaigre Monarque 28$
pétoncle, oursin, mentaiko 24$
coppa, mayonnaise à l’ail noir, parmesan, huile épicée 21$
couteaux, crevettes, kombu braisé, mitsuba 20$
chou-fleur, raisins, tamarin, salsa verde 23$
cannelloni, mousserons, petits pois, groseille, livèche, sauce américaine 48$
pomme croquette au safran, calmars grillés, rabioles, ortie, ail sauvage 42$
homard, asperges vertes, morilles, jus corsé, sauce homardine 50$
asperges blanches, bourgots à l’ail, gourganes, ravigote, béarnaise 47$
miso, algues, hémérocalle, étagé de pomme de terre au nori 48$
vieilli par nos soins
gratin de pomme de terre, salade verte
155$ pour deux
France, bleu, lait cru de brebis
Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache
Québec, pâte molle, croûte naturelle, lait pasteurisé de chèvre
Québec, pâte molle, croûte lavée, lait pasteurisé de vache
Québec, croûte fleurie, lait thermisé de vache
France, pâte semi-ferme, lait cru de vache
7$ le 30g
croustillant aux amandes, glace au shiso, granité au gin et céleri 14$
glace aux noix de macadame, lactaire à odeur d’érable 14$
crème à la rhubarbe, gel d’hibiscus 12$
mousse, crémeux Bailey’s, glace au poivre long 15$
compote de camerise, crème d’amandes, glace au thé du Labrador
23$ pour deux
12$