Le midi, en Salle à Manger, le Monarque propose une table d’hôte qui varie toutes les semaines
44$-50$
Menu 4 services (cliquez ici pour les détails)
125$
Conçu pour être apprécié en trois services
40$ la douzaine
crème bavaroise à l’ail noir, pâte feuilletée, jus de céleri 20$
flan au foie gras, tapioca, cardamome 22$
prune, raifort, umeboshi, poivre sansho 21$
anchois, échalote noire, jaune d’œuf confit, shiitake fumé 22$
anguille fumée, poire, Madère de cassis, brioche feuilletée 24$
jaune d’œuf, truffe, ricotta, champignons, beurre noisette 24$
morilles, boudin blanc de pétoncle des Îles, sauce au vin du Jura 24$
champignon homard, olive verte, pâtisson, bagna cauda 21$
miso, lie de sake, concombre nukazuke, dashi, sésame 23$
maitake, arachide, carotte, sauce XO 25$
oursin, pamplemousse, rutabaga, bette à carde 48$
artichauts à la barigoule, pancetta, pomme dauphine, thym citron 44$
chou farci au foie gras, pomme, foin, croquette, sauce au Porto 42$
choy, chrysanthème, rabiole, beurre blanc au gingembre, huile épicée 48$
champignon matsutake, pomme fondante, mûre, genièvre, sauce grand veneur 52$
vieilli par nos soins
gratin de pomme de terre, salade verte
165$ pour deux
France, bleu, lait cru de brebis
Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache
Québec, pâte molle, croûte naturelle, lait pasteurisé de chèvre
Québec, pâte molle, croûte mixte, lait pasteurisé de vache
Québec, croûte fleurie, lait thermisé de vache
France, pâte semi-ferme, lait cru de vache
8$ le 30g
mousse au fromage à la crème, glace au shiso, granité de prune 15$
gâteau aux noisettes, crémeux au chocolat, glace à la cardamome 15$
14$
brownies, sorbet, crumble, mousse au chocolat 16$
compote de camerise, crème d’amandes, glace au thé du Labrador
25$ pour deux
13$