Le midi, en Salle à Manger, le Monarque propose une table d’hôte qui varie toutes les semaines
38$-43$
Conçu pour être apprécié en trois services
38$ la douzaine
amandes fraîches, estragon, mousse de lait d’amande 18$
lactaire à odeur d’érable, poire nashi, brioche feuilletée 19$
pieuvre, kalamansi, pomme Maxim 19$
pétoncle, couteau, huître, sésame, sapin 20$
flan au foie gras, tapioca, cardamome 21$
baklava, confit d’endives, safran, pistache, hydromel 28$
pétoncle, crevettes, mentaiko 20$
crémeux au Pied-de-Vent fumé, pousse d’épinette, ail des ours 19$
homard, asperge, caviar de truite, kombu braisé, mitsuba 19$
chou-fleur, raisins, tamarin, salsa verde 23$
morilles fraîches, asperges, pomme paillasson, jus au foin 45$
chou, mousseline de pétoncle, anguille fumée, sauce aux caviars 41$
champignons de culture locale, esturgeon fumé, ail rôti 43$
laitue glacée au corail, agnoletti doppio, livèche, hibiscus 44$
pois chiche, aubergine fumée, menthe 48$
vieilli par nos soins
gratin de pomme de terre, salade verte
150$ pour deux
France, bleu, lait cru de brebis
Charlottetown I.P.E, pâte ferme, lait cru de vache
Québec, pâte molle, croûte naturelle, lait pasteurisé de chèvre
Italie, pâte molle, lait pasteurisé de vache
Québec, croûte fleurie, lait thermisé de vache
France, pâte semi-ferme, lait cru de vache
7$ le 30g
mousse, crémeux Bailey’s, glace au poivre long 14$
chantilly mascarpone vanille, compote fraise rubarbesorbet fraise 12$
sésame noir, citron, chocolat blanc, arachides 13$
chantilly et crème anglaise au chocolat, noisettes 25$ pour deux
12$